Офис продаж: Москва, Нагорная ул., с11, посёлок Битца
Каталог спецтехники
 FERRI - новое поколение косилок
Новости

FERRI - новое поколение косилок

Обновления в модельном ряду FERRI не всегда бывают замечены, однако появления новых моделей в последние годы становятся все более и более продуктивными, особенно с точки зрения удобства и эффективности. Осенью прошлого года была выпущена в продажу новая косилка FERRI TSI. Ее отличительные особенности - это особое размещение гидроцилиндров управления, и новаторский метод крепления стрелы к корпусу косилки.

Сельскохозяйственная косилка – оборудование, которое не перестает совершенствоваться во все времена. Компания FERRI существенно преуспела в данном вопросе, создав целый ряд уборочной техники с нестандартными решениями, существенно облегчающими труд аграриев.

Так, например, производителем были представлены профессиональные косилки с нестандартным вылетом (в частности, модели FERRI TKZ с вылетом свыше 8 м), с системами корректировок изменения уровня поверхности, с уникальными опциями безопасности работы оператора. В линейке продукции появились манипуляторные косилки TXV с многофункциональным джойстиком и стреловидным изгибом, позволяющим оператору видеть рабочую голову сбоку от трактора, а не сзади, как у стандартных косилок. И все они успешно находят своего покупателя в России и в мире. В частности оборудование линейки TXV успешно служат на полях в Магнитогорском и Хабаровском регионе.

Опыт компании FERRI показывает, что фермерские хозяйства и предприятия готовы закупать нестандартное оборудование, если оно функционально, экономично и помогает решать непростые производственные и технологические задачи.

Бесплатная консультация
Позвоните по телефону +7 (495) 771 2224 или оставьте заявку в форме ниже, ответим на все вопросы связанные с техникой и ее оформлением, мы работаем с 8:00 до 21:00
*
*
Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Бесплатный подбор
техники по лучшим ценам